06-6777-2399
〒546-0044 大阪府大阪市東住吉区北田辺1-12-12
営業時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:30(L.O.) 定休日:水曜日
パルマ産生ハム
うちで使ってる生ハムです。
パルマ産、16ヶ月熟成。
着色料や保存料など一切使用せず、塩のみで作られています。
「美味しい塩と、アペニン山脈か吹いてくる風さえあればいい…」
というのが、現地の人のお話。
塩辛くなく、香りも抜群です。
19/02/26
19/02/21
18/12/07
TOP
うちで使ってる生ハムです。
パルマ産、16ヶ月熟成。
着色料や保存料など一切使用せず、塩のみで作られています。
「美味しい塩と、アペニン山脈か吹いてくる風さえあればいい…」
というのが、現地の人のお話。
塩辛くなく、香りも抜群です。
住所 〒546-0044 大阪府大阪市東住吉区北田辺1-12-12
営業時間 ランチ 11:30~14:30(L.O.) ディナー 17:30~21:30(L.O.)
定休日 水曜日